通知公告
    中国科学院计算技术研究所关于举办“大数据前沿技术高级研修班”的通知
    2018年10月10日 15:52:00来源:    字体大小[]

    院属各有关单位: 

      由中国科学院人事局资助,中国科学院计算技术研究所承办的大数据前沿技术高级研修班(院精品培训项目)将于20181018-20日在北京举办,本次研修班主要面向各单位从事大数据相关领域的科研人员。通过邀请大数据相关领域专家进行报告,以及安排多种形式的论坛和讨论,使学员对相关前沿技术进行深入了解和讨论交流。现将相关事宜通知如下: 

    一、培训对象   

      院属各单位从事大数据相关领域研究的科研人员。 

    二、培训内容    

      数据科学与科学院大数据发展战略的思考,大数据分析前沿技术、系统及应用,智能金融领域前沿技术及研究等。 

    三、培训事项    

      1.培训时间:20181018-1020 

      2.培训地点:北京春晖园温泉度假酒店会议中心二层第12会议室(北京顺义区高丽营镇高泗路于庄段37号) 

      3.相关费用:本次研修班不收取培训费 

    四、报名事项 

      请将参训回执(附件1)发送到联系人电子邮箱。为保证培训效果,学员名额有限,组办方将根据报名先后顺序确定参训人员。  

    五、联系方式    

      联 系 人:中国科学院计算技术研究所 张冬 

      电 话:010-62600905 

      电子邮件:zhangdong@ict.ac.cn 

      

     

     

    中国科学院计算技术研究所

    20181010 

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号