薪酬保障
    人教局组织召开北京地区部分研究所养老保险工作座谈会
    2015年10月19日 11:00:28来源:    字体大小[]

     

     

     

     

     

    为进一步了解北京市社会保险政策,同时解决北京地区研究所养老保险存在的一些问题, 2009年6月10日下午,人事教育局在计算所召开京区部分单位养老保险工作座谈会,特邀请北京市劳动和社会保障局养老保险处朱荣元处长、郝丽平副处长就目前北京市养老保险政策进行了介绍,并就研究所关心的问题进行了互动式交流研讨。座谈会由人事教育局薪酬与社会保障处武艰处长主持,邀请了计算所、网络中心、声学所、电子所、自动化所、微生物所等研究所人教处处长及相关人员参加了会议。参会人员就员工在企业与事业单位流动过程中的养老保险问题、企业与事业养老保险的差别、合同制工人保险缴纳、事业单位养老保险政策走向、外地与本市养老保险帐户接轨、外籍人员参保等问题展开讨论。

    会后,与会人员表示此次座谈会收到良好的效果,一方面对北京市养老保险政策出台的背景、思路、做法有了一定的了解,同时也解决了研究所实际工作中存在的突出问题,真正起到了交流沟通、答疑解惑的目的,并希望能有更多的机会与地方相关部门进行类似的沟通与交流。

    此次会议得到了计算所的大力支持,在此表示感谢。

                               

     

                       二○○九年六月十一日

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号