工作动态
    人事局第一党小组组织“两学一做”学习教育第四专题集体学习
    2016年12月05日 10:41:27来源:    字体大小[]

      2016年12月1日下午,人事局党支部第一党小组组织召开“两学一做”学习教育第四专题集体学习会,学习传达党的十八届六中全会精神,并结合工作讨论贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》相关事宜。第一党小组在京党员参加了学习,局党支部副书记徐建辉同志应邀请出席。

      会议邀请四级职员李洪伟、领导干部处处长蔡宏志、继续教育与干部监督处处长张放同志作了重点发言。他们分别交流了学习十八届六中全会精神的学习体会,带领与会同志逐条学习了《准则》和《条例》的新提法、新要求、新举措,畅谈了对如何在干部工作和教育工作中贯彻落实《准则》和《条例》相关要求的意见和建议。与会的其他同志也先后发言。大家一致认为,学习贯彻落实十八届六中全会精神,就必须与本职工作相结合,将对中央决策部署的学习和理解应用到推动我院干部工作中去,只有这样才能真正贯彻落实十八届六中全会精神,使之成为我们工作的行动指南。大家表示,坚持理论联系实际,结合本职工作开展学习是一种非常好的学习方式,既能提高党员的理论素养,又可以提升学习的针对性,促进工作的顺利开展。会议提出,要对《条例》中与干部管理相关的新要求进行深入研究,并及时修订我院干部管理的相关文件。

打印】【关闭

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号