工作动态
    人事局党支部第四党小组组织“两学一做”学习教育第四专题集体学习
    2016年12月22日 10:28:29来源:    字体大小[]

      2016年12月14日上午,人事局党支部第四党小组召开“两学一做”学习教育第四专题集体学习会,学习传达党的十八届六中全会精神,并按照局支部关于第四专题学习的总要求,围绕以“四真”精神建立宗旨意识,为“率先行动”计划提供人事人才工作保障的主题,学习交流刘伟平副书记关于“四真”问题的体会。第四党小组全体党员参加了学习。

      会议从全面从严治党、领导核心、加强和规范党内政治生活、加强党内监督等方面传达学习了十八届六中全会精神,聚焦刘伟平副书记关于“真用”精神,学习了如何以“创新科技为民”为落脚点,强化人才工作的宗旨意识,更好地服务广大科研人员。

      与会同志先后发言谈了学习体会,大家一致认为,党内政治生活是党组织教育管理党员和党员进行党性锻炼的主要平台,党要管党、从严治党必须从党内政治生活抓起;只有把加强党内监督各项任务落到实处,才能保证党的组织充分履行职能、发挥核心作用。与会同志结合人才处和项目办的工作深入讨论了“真用”精神的指导意义,表示要从宏观和微观两个层面着手,建立系统化的“大人才观”和科学化精细化的项目管理方式,真正把新的政策举措落到研究所的实处,牢固树立为科研人员服务的宗旨意识,努力推进国家创新人才高地建设。

打印】【关闭

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号