工作动态
    人事局支部传达院警示教育大会精神
    2018年10月22日 13:07:19来源:    字体大小[]

      1019日下午,人事局支部组织召开会议传达院警示教育大会精神,全局中层以上党员干部参会。人事局党支部副书记徐建辉同志传达了院警示教育大会精神,重点传达了白春礼院长、侯建国副书记关于贯彻落实中央全面从严治党战略,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,在全院范围内开展警示教育工作有关要求,并通报了党的十八大以来中科院党员干部违纪典型案例。 

      与会人员认真学习了会议精神,表示将进一步认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强党员纪律观念,加强党员干部党性锻炼,以警示案例为鉴,筑牢防腐拒变思想防线,做到警钟长鸣、廉洁从业。 

      按照院党组要求,人事局已就做好全局警示教育工作制订了具体方案,通过参观警示教育基地、观看警示教育片、召开专题学习会和党小组研讨会等各种形式,提高活动成效。 

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号