工作动态
    2018年院级继续教育基地遴选暨工作研讨会在合肥召开
    2018年12月03日 12:44:20来源:    字体大小[]

      2018112728日,2018年院级继续教育基地遴选暨工作研讨会在合肥召开,继续教育基地推进工作委员会委员、本年度进入现场评审的院级继续教育基地申报单位、国家级专业技术人员继续教育基地、院级继续教育基地负责人等共计42人参加了此次会议。 

      中国科学技术大学蒋一副书记首先致辞,欢迎参会的基地工作委员会成员和各继续教育基地负责人,他重点介绍了中国科学技术大学开展继续教育与培训工作的情况,并预祝本年度院级基地遴选暨工作研讨会成功举行。之后,人事局李猛力副局长致辞,他指出继续教育基地是实施我院“率先行动”计划和建设人才高地的重要手段,同时也是推进“全员能力提升计划”的重要组成部分。为更好地促进基地的可持续发展,将尽快出台继续教育基地工作指南,围绕国家和院的重大布局,加强基地的分工合作、互联互通和联合办学,进一步探索国家级基地和院级基地建设模式和定位,形成具有我院特色的继续教育网络。 

      随后,进入2018年院级继续教育基地现场评审流程,来自院内的8个申报单位分别进行了答辩,经过继续教育基地工作推进委员会讨论和两轮投票,成功推荐4个单位成为本年度院级继续教育基地。院级基地遴选结束后,我院现有6个国家级专业技术人才继续教育基地和2个院级继续教育基地分别就2018年工作情况和2019年工作计划进行了汇报,与会委员就基地未来工作规划和定位进行了研讨。 

      最后,李猛力副局长在总结讲话中指出,本次会议是继续教育基地工作推进委员会成立后的第一次会议,是我院继续教育基地发展过程中的重要里程碑事件,对今后的基地工作很有启发。 

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号