工作动态

    首页 > 新闻动态 > 工作动态

人事局召开会议传达院党组2020年夏季扩大会议精神

  824日,人事局召开专题会议,传达学习院党组2020年夏季扩大会议精神,并就贯彻落实会议精神对近期工作进行了部署安排。 

  会议传达学习了院长、党组书记白春礼和党组副书记、副院长侯建国在夏季党组扩大会议传达会上的讲话精神。孙晓明局长介绍了2020年夏季党组扩大会议有关情况,指出此次会议是在“率先行动”计划承上启下阶段召开的一次重要会议,明确了我院下一步改革创新发展的目标方向和任务,全局工作人员要认真学习领会这次会议精神,进一步领会院党组对下一阶段工作的总体思路、工作要求和重大部署。局领导、各处室负责人就学习会议精神体会和如何贯彻落实会议精神进行了重点发言和交流研讨。 

  会议要求,全局工作人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步统一思想、提高认识,认真抓好党组扩大会精神的传达贯彻落实,要充分认识新起点、新形势带来的新机遇、新挑战,进一步突出重点、抓住关键,认真谋划和推动我院“十四五”人才规划编制、领导班子配备、人事人才政策创新、人员激励评价优化等工作。要进一步强化政治意识、担当意识、责任意识,主动作为,创造性地开展工作,坚决贯彻落实党中央和院党组决策部署,为全面实现“四个率先”目标、建设世界科技强国而奋斗。 

附件: