工作动态

    首页 > 新闻动态 > 工作动态

人事局召开贯彻落实院党组2022年夏季扩大会议精神工作务虚会

  8月26日,为学习贯彻落实院党组2022年夏季扩大会议精神人事局召开工作务虚会,总结上半年主要工作,深入研讨下半年重点工作。

  会上,各处室负责人总结汇报了2022年上半年重点工作进展,围绕学习贯彻院党组夏季扩大会议精神、推动落实院人才工作会议精神等,深入分析推进工作方面以及处内队伍建设方面存在的问题和原因,明确改进方向和具体举措,提出2022年下半年重点工作思路和工作安排。与会人员围绕狠抓工作落实、强化工作实效等问题进行了深入交流和讨论。

  会议最后,局长孙晓明作了总结讲话,要求全局同志认真学习院党组2022年夏季扩大会议精神按照院党组决策部署聚焦重点任务把对工作的深入系统思考落地、落细、落实,强化工作实效希望全局同志进一步提升站位,主动作为,加强责任担当,在今后的工作中不断提升业务素养,以攻坚克难的精神,积极开拓、勇于创新,更好地完成院党组部署的各项任务。

附件: