交流园地
    2016年“中科人才杯”羽毛球比赛圆满结束
    2016年12月06日 14:19:41来源:    字体大小[]

      12月3日,人才中心党总支2016年“中科人才杯”羽毛球比赛在中关村文化体育中心羽毛球场成功举办。尽管寒风凛冽,但依旧抵挡不住党员的参赛热情。

      本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打三项比赛,共有40余人参赛,总支书记张庆发、委员王成江、寿丹娟带头报名参加了比赛。比赛采用抽签后直接进入淘汰比赛模式,最后胜出冠军、亚军、季军。

      男子单打、女子单打同时进行,比赛现场激烈的氛围、热情的呐喊很快将比赛推向高潮。羽毛球在空中快速的你来我往、来回激战,最终由韩竞赛、赵禹磊、刘军分别夺得了男子单打第一、二、三名,刘艳、王蕊心、王婷分别获女子单打第一、二、三名。之后进行的男子双打比赛更是激烈,新松佳和公司党支部的何刚和商云飞、汉柏公司党支部韩竞赛、李剑凭借默契的配合、精湛的接球技术夺得男子双打一、二名。至此,人才中心党总支2016年羽毛球比赛圆满结束。

     

打印】【关闭

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号