交流园地
    人才中心副主任陈彬一行赴深圳先进技术研究院调研
    2016年12月12日 08:24:36来源:    字体大小[]

      为进一步了解院属单位人力资源管理状况和中国科学院招聘网使用过程中的问题及建议,12月5日上午,人才中心副主任陈彬、中高级人才部主任汤忠杰一行走访了深圳先进技术研究院。此次调研得到了院领导的大力支持。人力资源与教育处副处长汪瑞、人力资源办主任孙志超等参加了座谈会。

      会上,汪瑞副处长首先介绍了深圳先进技术研究院实行理事会管理的体制机制及人才引进的方式与渠道,之后与参会人员一起交流了全员聘任制、人员流动、人事档案管理等相关经验,并讨论了如何解决人事管理中的问题与短板。陈彬副主任着重强调档案是人事的基础,要建好档案管理体系,分级、分类规范管理。人才中心在这方面积累了丰富的经验,可以分享与支援。随后,中高级人才部主任汤忠杰介绍了中科院招聘网的建设情况,并对网站人才招聘、人才测评等主要功能进行了详细的描述。汪瑞副处长对中科院招聘网给予了肯定,并表示今后要积极使用中科院招聘网发布招聘岗位信息。此次座谈会气氛融洽,并对加强合作、紧密联系达成了共识。

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号