交流园地
    人才中心召开2016年职称评审工作座谈会
    2016年12月21日 13:24:37来源:    字体大小[]

      12月15日上午,人才中心在东楼一层会议室召开了2016年职称评审工作座谈会,来自28家单位的人力资源部门负责人及主管共30余人参加了此次座谈。座谈会由中高级人才部主任汤忠杰主持。

      人才中心副主任陈彬在会上做了《中国科学院工程技术系列专业技术任职资格评审问题解析与注意事项》的专题报告,分析了近年来职称评审工作中的一些具体问题,指出了参评单位和个人在填写申评材料中应特别关注的事项,说明了国家职称评审政策最新调整的情况和人才中心的相应措施。人事代理部主任范秀芳为大家介绍了人才中心各业务模块的职能和服务内容,以及新形势下人才中心进行的转型升级调整和业务发展趋势。

      座谈会上,与会人员积极发言,就评审工作中遇到的实际问题,分享了各自的经验与收获,并针对人力资源管理中的具体问题,交换了意见和看法。人才中心领导再次强调了职称评审工作的严肃性,要求参评单位的相关负责人要全面、充分地了解评审政策,熟悉评审流程,在对参评人员的指导和把关过程中,发挥更为重要的作用。

打印】【关闭

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号