交流园地
    人才中心领导赴南京分院开展院招聘网工作调研
    2017年08月29日 17:04:42来源:    字体大小[]

      为了提高分院系统各单位使用中科院招聘网的操作水平,并了解各单位对中科院招聘网的使用需求和意见建议,824日上午,人才中心副主任陈彬、中高级人才部主任汤忠杰、人才派遣部主任芮扬一行三人赴南京分院,就中科院招聘网的项目建设及使用功能开展调研。南京分院组织人事教育处张俊华处长、周睿副处长出席了座谈会。来自紫金山天文台、南京古生物所、南京土壤所、南京地理所、南京天光所、苏州纳米所、苏州医工所及南京天文仪器公司的人事负责人参加了讨论。会议由张俊华主持。 

      会上,陈彬介绍了人才中心的业务情况及中科院招聘网建设的意义。汤忠杰对中科院招聘网项目进行了全面汇报,并着重介绍了二期建设的功能,包括:人才测评、面试题库、远程面试等。与会人员介绍了各自单位的招聘岗位和渠道、人才引进、海外招聘等方面的情况,针对使用招聘网的过程中遇到的问题提出了意见和建议。大家都迫切希望加大招聘网的宣传力度,拓展宣传途径,并充分利用招聘网提供的人才资源,吸引海内外的高端人才加入中科院的科学殿堂。同时,大家对各单位如何开展人事档案管理工作进行了交流和探讨,陈彬详细解答了相关问题,并提出了指导性意见。 

     

    座谈会现场

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号