交流园地
    人才中心领导参加南京江北新区产业与人才工作对接会
    2017年08月29日 18:17:26来源:    字体大小[]

      825-26日,中国人才交流协会国家机关人才交流机构分会与南京江北新区管委会在南京举行产业与人才工作对接会。人才中心副主任、协会分会副秘书长陈彬应邀出席,中高级人才部主任汤忠杰、人才派遣部主任芮扬一同参加。    

         会上双方签订人才战略合作框架协议,将设立江北新区国家机关人才产业发展智库,推进国家各部委、行业人才交流机构到新区开展产业与人才对接工作,拓展高级人才创新创业服务模式,在智能制造、生命健康、高端装备制造等领域加强对接合作,助推新区产业转型升级。期间,参会代表进行了深层次的对接交流,人才中心将与南京江北新区在柔性引才、科技成果转移转化、“走进中科院”高端培训、精益生产课程等方面开展合作,并与中智江苏经济技术合作有限公司达成合作意向,为中科院南京分院各研究所解决在人才流动中人事档案等诸多实际困难。最后代表还考察了江北新区综合管廊、生物医药谷、台积电项目、江北新区研创园、省产业技术研究院创新成果展厅和扬子科创中心。

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号