交流园地
    中科院人才中心“HR管理俱乐部”第六期培训课程《科技成果转化合同与知识产权价值分析》圆满完成
    2017年09月27日 17:31:18来源:    字体大小[]

      922日,中科院人才中心在东楼一层会议室举行了 科技成果转化合同与知识产权价值分析培训。共有近50名学员参加了此次培训。 

      本次培训特邀中国科学院大学公管学院法律与知识产权系副教授、法学博士后尹锋林老师担任主讲。尹老师首先从科技成果与知识产权的关系入手,详细介绍了科技成果与知识产权的区别与联系,并借助实际的案例,全面诠释了知识产权价值评估的主要方法。尹老师在讲授知识产权定价策略与考量因素后,顺势剖析了与科技成果转化谈判中价格变化相关的各个知识要点,带领学员全方位细致地把握业务关键点和业内发展动态。他还着重解析了科技成果转化合同、知识产权转让与许可合同的主要法律问题,为各个环节有效地防范风险提供了专业性的指导。 

      本次培训还吸引了很多外地院所的学员专程赶来学习,他们都表示尹老师的讲授紧扣实际和重点,给大家带来了解决工作问题和难题的技巧与途径,并希望俱乐部再多举办相关系列的课程。 

      “HR管理俱乐部第七期课程《创新与转型发展》将于11月开课。 

     

    培训班现场

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号