交流园地
    中科院人力资源开发联合会赴同方威视参观交流
    2018年09月03日 10:38:25来源:    字体大小[]

      828日下午,中国科学院人力资源开发联合会部分会员单位赴同方威视密云生产研发基地进行参观交流。交流团一行20余人,由联合会常务副理事长陈彬、秘书长范秀芳带队,同方威视技术股份有限公司人力资源部总经理鄢文接待了来访一行。 

      交流团首先参观了同方威视公司展厅,详细了解了同方威视的发展历程、企业文化和创新成果。一幅幅照片记录着同方威视让世界更安全的理想实践历程,同方威视人与国家命运荣辱与共,感应时代潮流,主动引领抓住机遇从而筑就辉煌,他们讲奉献、敢担当的精神和勇气,在大家的心中留下了深刻而又鲜活的烙印。交流团还参观了同方威视的各个生产车间,近距离体验了理论研究成果转化成高科技产品的生产过程,深切感受了同方威视的专业能力和先进技术。 

      在随后的座谈会上,鄢文详细介绍了公司的概况、核心技术与产品以及人才工作等情况。与会人员就同方威视的人才激励、人才培养、企业文化建设等经验进行了热烈讨论。 

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号