交流园地

    首页 > 新闻动态 > 交流园地

中科院人才中心联合军委后勤保障部首次面向社会公开招考文职人员

  76日,中央军委后勤保障部首次面向社会公开招考文职人员面试工作顺利进行,200余名考生参加面试。中科院人才中心受军委后勤保障部委托,承担了本次公开招聘面试服务工作。 

  面对时间紧、任务重、工作量大,加之专业性敏感性强、社会关注度高等特点,人才中心领导高度重视、科学筹划、精心组织,严格按照军委后勤保障部领导的指示和相关要求,着重加强了在面试考核组织领导、培训考务人员、遴选考官人选、面试考题命题、布置面试考场、审核面试资格、组织实施等各个具体环节的工作。严格程序、严格把关、严守规矩,把专业、严谨、规范落实到细节末端,最大限度的确保了面试过程的公开公正透明。 

  本次面试服务工作得到了军委后勤保障部领导的充分认可与高度好评,并在710号的《解放军报》上进行了专门的报道,同时得到了广大考生的一致好评,通过200余份考生调查问卷显示,本次招考面试工作满意度达到了100% 

附件: