置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

人事教育局传达贯彻2008年夏季院党组扩大会议精神

     日前,人事教育局召开全局大会,传达贯彻2008年夏季院党组扩大会议精神并部署下一阶段相关工作。
     李和风局长首先介绍了此次院党组扩大会议召开的有关情况,并认真传达了有关院领导关于人事教育工作的重要指示精神。会上,和风局长根据有关院领导指示精神,同时结合人事教育局当前工作的实际,对我院队伍发展规模、结构及编制管理、领导干部职业发展及相关因素研究、优化机关职能研究、基础数据资源收集整合、人才系统工程完善、工资相关管理办法完善、调研报告整理、综合配套改革试点工作预研规划等八个方面工作作出具体部署并指出明确要求。最后,和风局长要求各部门要认真领会院党组扩大会议精神,加强研讨、通力合作、抓紧落实,在规定的时间节点内,扎扎实实做好各项工作。
     通过本次会议,使全局职工进一步领会了夏季院党组扩大会议精神,认清了人事教育局当前面临的形势和任务,明确了下一阶段的工作重点和努力方向。

附件: