置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

王恩哥副秘书长到中国科技大学和合肥物质科学研究院进行学习实践科学发展观的专题调研

     11月26-28日,王恩哥副秘书长在人事教育局相关同志陪同下,到中国科学技术大学和合肥物质科学研究院进行“学习实践科学发展观”专题调研。
     在科大调研时,王恩哥副秘书长分别与学校领导班子成员、各院系负责人、学术带头人进行了座谈,并就如何坚持“全院办校,所系结合”办学方针,进一步探索与院属各研究所多方式的合作培养创新人才方面提出了建议。
     王恩哥副秘书长指出:科大辉煌的50年是有其发展的规律,有根本立校的方针,并得到了很好的发扬,才取得了很大的成绩。希望科大通过此次学习实践科学发展观的活动,深入贯彻胡锦涛总书记致中国科大建校五十周年贺信和刘延东国务委员在科大部分师生座谈会上的讲话精神,进一步解放思想,谋划发展,为国家输送大批高素质创新人才做出应有的贡献。
     在与合肥物质科学研究院领导座谈时,王恩哥副秘书长就通过科研与教育的紧密结合,培养科研一线急需人才相关问题进行了研讨。

附件: