置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

人事教育局举办离退休老干部新春团拜会

     在春节即将来临之际,人事教育局于1月19日上午,在院机关举办了离退休老同志新春团拜会。30余名离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,会议由人事教育局李婷副局长主持。
     人事教育局李和风局长、苗鸿副局长以及全局处长以上人员参加了此次团拜会。李和风局长首先代表人教局全体同志向离退休老干部表示了节日的问候,对老同志们为我院人事教育事业做出的贡献致以衷心的感谢。李局长简要介绍了我局2008年工作概况,感谢离退休老干部对院、局工作的关心、理解和支持,祝愿老同志们新春快乐,身体健康,阖家幸福!
     其他局领导也向老干部们致以节日的问候,对老干部对我局给予的关心支持表示衷心的感谢,并表示全局同志一定尽心尽力做好各项工作,决不辜负老干部们对我们的殷切期望。   
     离退休干部工作局孙建国局长也应邀出席了此次团拜活动,孙局长向出席团拜会的老干部们引述了中共中央政治局常委、中央书记处书记习近平在老同志迎春茶话会上的讲话要点,并向出席团拜会的老干部们致以节日祝贺。
     原人教局局长余翔林同志代表离退休老干部发言,他感谢人教局举办这样的团拜会,让老同志们有机会聚在一起,叙家常,话友情,共迎新春佳节。他也向老干部们和人教局在职职工表示了新春的祝福。团拜会在一片欢声笑语中结束,老同志们依依不舍互相道别,相约来年再见。

附件: