置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

人事局举办继续教育与培训工作视频培训

  522日下午,院人事局组织了全院继续教育与培训工作的视频培训,院属各单位人事部门负责人和培训工作主管200多人在各视频会场参加了培训。 

  院人事局李和风局长在会上作了题为《我院继续教育的定位及其工作者的职责》的工作报告。他总结分析了国家近期继续教育工作的相关要求和形势,系统介绍了我院继续教育与培训工作的有关情况,明确提出了下一步的工作思路和重点,并对我院继续教育与培训工作者提出了希望和要求。他指出,我院继续教育与培训工作应在率先建成国家人才高地的进程中承担重要责任,为人才队伍建设作出应有的贡献。我院继续教育工作者要充分了解当前形势和中央的有关精神,明确工作任务和岗位职责,积极主动并创新性地开展工作。 

  长春分院党组书记甘建国总结分析了我院2013年继续教育与培训评估交流工作的有关情况,并就如何做好继续教育和培训工作分享了心得和体会。他强调,继续教育与培训工作管理者应进一步明确工作定位,不断提升管理能力,努力促进我院全员能力的提升。 

  通过本次培训,使我院继续教育与培训工作者了解掌握了国家和我院继续教育工作的动态和相关要求,为今后更好地开展相关工作打下坚实基础,受到了大家的普遍欢迎。

 

 

 

附件: