置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

2015年中国科学院继续教育与培训工作研讨会在重庆召开

  2015319-20日,中国科学院2015年度继续教育与培训工作研讨会暨院人力资源管理研究会继续教育与培训工作委员会会议在重庆召开,继续教育与培训工作委员会委员、各分院组织人事处负责同志及国家级专业技术人员继续教育基地负责人参加了会议。 

  院人事局继续教育与干部监督处张萌同志在会上做了我院继续教育与培训工作汇报。介绍了2014年我院继续教育与培训工作情况以及近期国内继续教育工作信息和动态,并提出了2015年的工作计划。院人事局四级高管张洁就“十三五”继续教育与培训工作指导意见的起草情况在会议上进行了报告并征集了相关意见。 

  最后,院人事局李和风局长做了会议总结。他指出,“十三五”继续教育与培训工作规划及指导意见是未来五年我院继续教育与培训工作的大纲,需要全院继续教育与培训工作者献计献策,2015年要重点抓好指导意见的制定。指导意见要充分贯彻落实中央有关精神,服务于率先行动计划,尤其是国家创新人才高地建设。2015年还需做好精品项目建设、评估工作、继续教育与培训基地建设等重点工作以及相关的课题研究,有重点、有计划地推进我院继续教育与培训工作。 

  会上,大家还就继续教育与培训评估指标体系修订以及院级继续教育与培训门户网站架构进行了专题研讨。 

 

 

附件: