置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

2016年度中国科学院继续教育与培训工作研讨会在上海召开

  2016323-24日,2016年度中国科学院继续教育与培训工作研讨会暨院人力资源管理研究会继续教育与培训工作委员会会议在上海召开,继续教育与培训工作委员会委员、各分院组织人事处负责同志及国家级专业技术人员继续教育基地负责人共36人参加了会议。  

  院人事局继续教育与干部监督处张放处长首先做了我院继续教育与培训工作汇报,介绍了2015年我院继续教育与培训工作情况,解读了近期国家及我院继续教育工作相关政策和文件,并提出了2016年继续教育与培训工作要点。会上,各课题研究负责人及国家级专业技术人员继续教育基地负责人对2015年工作进展情况进行了汇报。 

  最后,院人事局李和风局长做了会议总结。他指出,继续教育与培训工作是关乎组织生存发展的重要工作,我院继续教育与培训工作在十二五期间取得了一系列的成果,建立了一套合理有效的工作体系。2016年是十三五工作的开局之年,继续教育与培训工作要继续发挥好专业委员会的作用,明确各级管理主体的职责,进一步完善相关的制度和管理,优化资源的配制与整合,强化理念,创新方法,服务于人才高地建设的需要。 

  会上,大家还就继续教育与培训工作委员会2016年度工作计划以及国家级专业技术人员继续教育基地2016年工作计划等事项进行了专题研讨。

  

附件: