置顶文章

    首页 > 新闻动态 > 置顶文章

刘伟平部署人事局落实院党组夏季扩大会议精神

  7月26日下午,中国科学院党组副书记、副院长刘伟平到中科院人事局,传达院党组2016年夏季扩大会议精神,并对下一阶段重点贯彻落实工作进行部署安排,提出具体要求。

  刘伟平指出,中科院作为国家战略科技力量,干部工作、人才队伍建设工作是保障实现习近平总书记对中科院提出的“四个率先”要求、推动我院“率先行动”计划顺利实施的重中之重,下一步要着力贯彻落实院党组2016年夏季扩大会议上部署的相关工作,完善院“十三五”人才高地建设规划,努力完成“十百千万”人才队伍建设目标,在领导班子建设、干部工作和科技人才队伍建设等方面提出了明确的工作要求。

  刘伟平强调,希望人事局全体职工善于学习,勤于思考,充分调研,务实有效地提出各项工作举措和实施方案,落实好院党组夏季扩大会议精神,确保改革政策能够用活用好、落地生根。

  最后,李和风局长表示,人事局将根据新的发展形势和要求,进一步增强使命感和责任感,勇于担当,主动作为,认真抓好会议精神和刘书记指示要求的贯彻落实,形成具有可操作性和指导性的实施方案,确保各项工作取得实效。

 

附件: